Выберите шрифт

Шрифт:
Интервал между буквами (кернинг):

Выбор цветовой схемы

Беседа «Кушать подано!»

Уважаемые читатели! Предлагаем вам ознакомиться с фрагментом из книги историка русской кухни Вильяма Похлебкина.

Сколько мог съесть Митрофанушка, чем завтракал Хлестаков, что пили русские купцы в пьесах Островского и кого чеховский герой сравнивал с фаршированной щукой? Читаем книгу историка русской кухни Вильяма Похлебкина «Кушать подано!» и знакомимся с меню русской классической драматургии.

Источник Культура.РФ: https://www.culture.ru/materials/253238/kushat-podano

Познакомиться с этой и другими беседами можно на нашем сайте в разделе «аудиоинформация», подраздел «аудиобеседы» (ссылка).


Вверх!