Выберите шрифт

Шрифт:
Интервал между буквами (кернинг):

Выбор цветовой схемы

Информация о вакцинации от COVID-19 стала доступнее


ПОСТРЕЛИЗ

Усилиями организаций трех ведомств официальная информация о вакцинации от COVID-19 стала доступнее. Новыми адресатами поддержки явились жители НСО.

2 апреля 2021 года на площадке Новосибирской областной специальной библиотеки для незрячих и слабовидящих (ГБУК НОСБ) состоялась информационно-просветительская встреча «Вакцинация, низкое зрение, доступная информация».

В обсуждении приняли участие Иванинский Олег Иванович, депутат Законодательного собрания Новосибирской области, главный врач Новосибирского областного клинического онкологического диспансера; Хрусталёва Елена Яковлевна, руководитель Территориального органа Росздравнадзора по Новосибирской области; Фомичёва Марина Леонидовна, руководитель ГКУЗ НСО «Региональный центр общественного здоровья и медицинской профилактики.

Читатели библиотеки и заинтересованные удаленные участники совместно с приглашенными экспертами обсудили актуальные вопросы, связанные с вакцинацией, зарегистрированными в настоящее время российскими вакцинами против COVID, а также действующими санитарно-гигиеническими мерами и ограничениями.

Присутствующим для знакомства и изучения были предложены разноформатные информационные издания, выпущенные ГБУК НОСБ, – «Памятка о проведении вакцинации против COVID-19», «Прививка от COVID-19» (рельефно-точечный, аудио-, а также крупношрифтовой форматы).

Важным дополнительным результатом оказалась возможность предложить созданный продукт организациям, учреждениям и жителям как Новосибирской области, так и других субъектов Российской Федерации.

Информация об изданных материалах и прошедшей встрече представлена на сайте библиотеки. Для удобства будущих пользователей аудиовидеоинформация содержательно структурирована. Свободное удаленное воспроизведение и тиражирование изданных документов потребует лишь соблюдения разработанных технических условий.

Информационная служба

Новосибирской областной специальной библиотеки для незрячих и слабовидящих


Ниже представлены видео и фото материалы:


Информация о вакцинации от COVID-19 стала доступнее Информация о вакцинации от COVID-19 стала доступнее Информация о вакцинации от COVID-19 стала доступнее Информация о вакцинации от COVID-19 стала доступнее Информация о вакцинации от COVID-19 стала доступнее Информация о вакцинации от COVID-19 стала доступнее Информация о вакцинации от COVID-19 стала доступнее Информация о вакцинации от COVID-19 стала доступнее Информация о вакцинации от COVID-19 стала доступнее Информация о вакцинации от COVID-19 стала доступнее Информация о вакцинации от COVID-19 стала доступнее

Вверх!