Выберите шрифт

Шрифт:
Интервал между буквами (кернинг):

Выбор цветовой схемы

Новости

«Творчество без границ»

С 6 октября в ГБУК НОСБ экспонируется выставка творческих работ читателей, приуроченная к году народного искусства и нематериального культурного наследия народов России.

На экспозиции можно встретить все стадии становления художника: от начальных несмелых попыток новичка до уверенных работ мастера. Это предметы одежды и интерьера, которые созданы для украшения быта людей, создания уюта в доме. Выставка в библиотеке это многоплановая экспозиция с авторскими изделиями ручного труда. Каждому экспонату дано название, табличка с указанием авторства и техники

На выставке представлены следующие виды рукоделия: ткачество, кружевоплетение, вязание спицами и крючком, вышивка, макраме, бисероплетение-фуллерен; отдельное направление представлено изобразительным искусством-акварели.

Выражаем благодарность читателям, которые представили свои работы: в технике макраме Меновщиковой Наталье Ивановне, Николаевой Галине Николаевне, Камаевой Евгении Николаевне; в технике вязание крючком Баяновой Елене Николаевне, Бессонову Алексею Александровичу, Титовой Елене Валерьевне; в технике вязание на спицах Чередник Ирине Владимировне, Исангуловой Юлии Вячеславовне, в технике изобразительное искусство-акварель Камаевой Евгении Николаевне, Николаевой Галине Николаевне, Старцевой Оксане Николаевне; в технике бисероплетение-фуллерен Пуцелевой Юлии Александровне.

Надеемся, что выставка привлечет внимание большего числа посетителей и вдохновит их проявить свои скрытые таланты.

Творческие работы читателей создавались под чутким и профессиональным руководством специалистов из «Службы социальной реабилитации и досуговой деятельности «Со-творение» для инвалидов, детей-инвалидов с нарушением слуха и зрения (слепоглухих) при филиале «Комплексного центра социального обслуживания населения Центрального округа по Железнодорожному, Заельцовскому и Центральному районам города Новосибирска.

Слова благодарности читателям за предоставленную экспозицию.

Фото экспонатов

Вверх!