Выберите шрифт

Шрифт:
Интервал между буквами (кернинг):

Выбор цветовой схемы

Михаил Войцеховский. «Опускаясь на дно океана, ты поднимаешься со дна скучной жизни»

24 ноября в Новосибирской областной специальной библиотеке для незрячих и слабовидящих (НОСБ) состоялась встреча Михаила Войцеховского (г. Екатеринбург) с читателями и партнёрами библиотеки, с представителями комплексных центров социального обслуживания населения и других профильных учреждений города.


Михаил Войцеховский - вице-президент автономного некоммерческого общества «Белая трость». Он приезжал в Новосибирск в сопровождении волонтера движения Татьяны Джемилевой с целью познакомить читателей НОСБ и заинтересованную общественность Новосибирска с философией и проектами «Белой трости». Михаил рассказал о социальных проектах, реализуемых движением, об успешных практиках, о накопленном опыте реабилитации и о людях, встретившихся на жизненном пути. Михаил ответил на вопросы аудитории и своим оптимизмом и мудростью вдохновил всех собравшихся участников мастер-класса. По завершении мероприятия Михаил и Татьяна совершили экскурсию по библиотеке и познакомились с интерактивными макетами, выполненными НОСБ в рамках масштабного проекта «Традиции русских народных промыслов – необходимая составляющая доступного мира».

Атмосфера прошедшей встречи, а также та информация, которой Михаил и Татьяна поделились с присутствовавшими, стали подтверждением принципов движения «Белая трость» - позитивного отношения к жизни и полноценного взаимодействия с окружающим миром.

Ниже представлен фотоотчет:

Директор НОСБ Лесневский Ю.Ю. выступает с приветственным словом перед участниками встречи с Михаилом Войцеховским. На встречу с Михаилом Войцеховским собрались читатели, специалисты профильных учреждений города, а также партнеры и друзья НОСБ. Участники встречи с интересом слушают рассказ Михаила Войцеховского о проекте «Паруса Духа». Михаил Войцеховский отвечает на вопросы участников встречи. Татьяна Джемилева, волонтер движения «Белая трость», рассказывает о том, как она пришла в движение и отвечает на вопросы участников мероприятия. Михаил Войцеховский после мероприятия общается с читателями НОСБ. Михаил Войцеховский знакомится с интерактивным макетом «Каслинское литье».

Вверх!