Выберите шрифт

Шрифт:
Интервал между буквами (кернинг):

Выбор цветовой схемы

Поздравляем Юлию Эдуардовну Львутину с получением премии «Звёзды Сибири»

Ведущий юрисконсульт Новосибирской областной специальной библиотеки Ю.Э. Львутина награждена премией «Звёзды Сибири».
Чествование лауреатов премии «Звёзды Сибири» 2017 года состоялось 4 декабря в Государственном концертном зале им. А. М. Каца. Эта премия учреждена в 2015 году Издательской компанией «Стиль». Награда вручается лидерам и выдающимся людям науки, культуры, бизнеса, спорта – тем, кто своим трудом и профессионализмом вносит вклад в развитие нашего общества и региона. Церемония вручения премии «Звезды Сибири–2017» приурочена к 80-летию Новосибирской области.
Сотрудник специальной библиотеки Юлия Эдуардовна Львутина награждена премией за вклад в развитие доступной среды в сфере культуры. Премию вручал врио министра культуры Новосибирской области Игорь Николаевич Решетников. В число лауреатов премии 2017 года в номинации «За заслуги в сфере культуры» также вошли: О.С. Берилло, начальник отдела кинообслуживания населения ГБУК НСО "Новосибирсккиновидеопрокат"; П.В. Шаромов, художественный руководитель ансамбля Павла Шаромова Новосибирской государственной филармонии; В.В. Иванкин, заслуженный художник Российской Федерации, член-корреспондент РАХ; Л.М. Кипнис, директор-художественный руководитель Новосибирского музыкального театра.
«Для меня эта награда – веха в моей жизни, – говорит Юлия Эдуардовна. – Получить её очень приятно. Ведь, действительно, как правильно на сцене было сказано, многие из нас по большому счёту просто незаметны, но каждый вносит свой вклад в процветание своего города, области, страны…»
Коллектив и администрация Новосибирской областной специальной библиотеки поздравляют Юлию Эдуардовну, выражают ей искреннюю признательность за высокий профессионализм и чувство ответственности в работе, желают ей новых успехов и побед в дальнейшем! 

Справка. Издательская компания «Стиль» работает на медиарынке Сибири с 2001 года . Ведущим изданием компании является журнал «Стиль», который позиционируется как «интеллектуальный глянец Сибири». Журнал издается в Новосибирске с 2002 года. Его ежемесячный тираж составляет 4000 экземпляров. На своих страницах журнал продвигает традиционные ценности: любовь к родному краю, семья и дети, качественное образование, добросовестная предпринимательская деятельность, сохранение и укрепление культурных традиций Новосибирской области и страны в целом. Премия вручается лидерам и выдающимся людям науки, бизнеса, культуры – тем, кто своим трудом и профессионализмом, по мнению редакции журнала «Стиль» вносит вклад в развитие общества и региона. Обязательное условие – публикация на страницах издания в течение года. 

Подготовил Игорь Мельников


Вверх!