Выберите шрифт

Шрифт:
Интервал между буквами (кернинг):

Выбор цветовой схемы

Социальные предприниматели защитили свои проекты

В субботу, 24 марта 2018 года, завершилось обучение по Программе Акселерации проектов социального предпринимательства Центра развития социальных инноваций «Технологии возможностей». В связи с этим на базе Сибирского института управления – филиала РАНХиГС при Президенте РФ состоялась предзащита проектов участников. Юрий Юрьевич Лесневский, директор Новосибирской областной специальной библиотеки для незрячих и слабовидящих, принял участие на мероприятии в качестве эксперта и дал обратную связь каждому выступающему.

Также, в рамках Программы 17 марта 2018 года была организована экскурсия в Новосибирскую областную специальную библиотеку для незрячих и слабовидящих. Сотрудники рассказали посетителям не только о представленных экспонатах, но и поделились информацией по актуальной в преддверии выборов теме –  организация безбарьерной среды в обеспечении реализации избирательных прав людей с ограниченными возможностями здоровья.

Программа Акселерации проектов социального предпринимательства организуется Автономной некоммерческой организацией «Центр развития социальных инноваций «Технологии возможностей» при поддержке департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска. Соорганизаторы: Новосибирское областное отделение «ОПОРА РОССИИ», Сибирский институт управления - филиал РАНХиГС при Президенте РФ. Партнеры мероприятия: Агентство развития социальной политики города Новосибирска, Новосибирская областная специальная библиотека для незрячих и слабовидящих, МАУ «Городской центр развития предпринимательства». Мероприятие реализуется за счет средств Фонда президентских грантов в соответствии с договором № 17-1-003526 в рамках реализации Программы поддержки проектов социального предпринимательства в области решения проблем людей с ограниченными возможностями здоровья «Технологии возможностей» и в рамках соглашения с Мэрией города Новосибирска.

Социальные предприниматели защитили свои проекты Социальные предприниматели защитили свои проекты Социальные предприниматели защитили свои проекты Социальные предприниматели защитили свои проекты

Вверх!